Услуги:
- Предоставление доступа к личным кабинетам руководителей учреждения, ответственных за питание, бухгалтеров, воспитателей/классных руководителей.
- Обеспечение работоспособности основного функционала:
- Ведение складского учёта продуктов
- Ведение журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции (Приложение № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
- Автоматический расчёт себестоимости блюд и стоимости рациона за определённый промежуток времени на основе ТТК и стоимости продуктов
- Автоматический расчёт стоимости блюд с учётом наценки для различных категорий питающихся
- Автоматический расчёт калорийности и пищевой ценности дневного рациона
- Настройка категорий питающихся (добавление, удаление, редактирование категории)
- Настройка приёмов пищи (завтрак, обед, полдник, ужин и т.д.)
- Автоматическое формирование меню на произвольное количество дней (10 дней, 12 дней и т.д.)
- Автоматическое формирование меню приготавливаемых блюд (Приложение № 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
- Автоматическое формирование меню-требования на выдачу продуктов питания для всех категорий питающихся (бланк утв. Приказом Минфина РФ от 30.30.2015 № 52Н)
- Автоматическое формирование накопительных ведомостей (по расходу продуктов, по нормам потребления натуральных продуктов - Приложение № 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в т.ч. товарных накладных)
- Автоматическое формирование ведомости учёта посещаемости (в соотв. с Приказом Минфина РФ от 30.30.2015 № 52Н)
- Хранение данных на защищённых серверах на территории РФ.
- Техническая поддержка и обновление системы.